logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Оксиметалон
Страницы: [ 1 ]
 
 
Страницы: [ 1 ]

                                        Оксиметалон – король массы!

Оксиметалон – это таблетированный анаболический стероид. Опытные атлеты называют его таблетированным королем массы. Имеет очень мощные анаболические и андрогенные качества. Этот препарат конечно не для новичков, к его использованию прибегают атлеты уже повидавшие курсы «химии».

Даже опытные «химики» иногда удивляются действию Оксиметалона. Они говорят, что на нем прет не реально, масса растет просто фантастически. Прирост силы так же внушителен.

Оксиметалон так же помогает залечиванию травм, скапливая воду в суставных сумках, он очень хорошо заживляет суставы и связки, убирая болевые ощущения при работе с весами.

Курс Оксиметалона и дозы

Опытные спортсмены, принимающие курс Оксиметалона, который длиться 4-5 недель, рекомендуют дозы от 50 до 300 мг в сутки, разделяя суточный прием на 3 раза – утром, в обед и  вечером.

Курс Оксиметалона не следует превышать по длительности более 5 недель, так как он имеет определенную токсичность для печени, лучше по истечению этого срока перейти на более мягкие стероиды типа метандиенона.

Опытные спортсмены комбинируют курс Оксиметалона с другими стероидами. Лучшими партнерами для него являются сустанон, тестостероны, винстрол, болденон. Применение Оксиметалона в сочетании с другими стероидами, например с тестостероном многократно увеличивают его эффект. Поэтому комбинировать его можно и нужно.

Отзывы о Оксиметалоне

Отзывы о Окисметалоне показывают, что препарат прекрасно растит мышечную массу и силу. Склонен к скоплению жидкости, НО, все зависит от дозировки. Дозы от 50 до 150 мг приводят к ее накоплению, а вот дозировки от 200 мг в день и выше уже такой эффект не проявляют.

Отзывы о Оксиметалоне оставляют и соревнующиеся атлеты. Они очень хвалят его способность в день турнира приняв одноразово 300мг препарата повысить наполненность и венозность сухих мышц.

Напоминаем, что перед приемом этого серьезного препарата, проконсультируйтесь у профессионалов на нашем форуме, там вам подберут дозировку, курс и комбинацию препаратов, чтобы получить максимальный результат и минимум побочных эффектов.

Где купить Оксиметалон, цена

В нашем интернет-магазине можно купить Оксиметалон под такими торговыми названиями как: Анаполон, Андровер, Оксидрол, Андролик, Oxymetholone. Все препараты только оригинального производства и высокого качества. Наши консультанты помогут вам составить курс с этим стероидом, что бы получить максимальный результат и минимум побочных эффектов.

Купить Оксиметалон у нас вы можете с быстрой доставкой ЕМС, курьер созвонится с вами и доставит посылку прямо в руки. Срок доставки ЕМС 4-7 дней.

Цена Оксиметалона у нас приемлемая, так как мы работаем только с проверенными поставщиками и напрямую с фармакологическими заводами. Сделать заказ у нас в магазине можно на любые анаболические препараты быстро, безопасно и анонимно в любое время суток. Так как магазин по продаже анаболических стероидов Kachay-Zhelezo работает круглосуточно!  

 
 

 

Яндекс.Метрика