logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Андролик (Androlic, British Dispensary)
 

Андролик (Androlic, British Dispensary)

Андролик (Androlic, British Dispensary)

Действующее в-во Андролик: Оксиметалон, 100т по 50мг

Производитель Androlic: Бритиш Диспенсари

Цена Андролик указана: за 100 таблеток

НЕТ НА СКЛАДЕ

Цена:
RUR3 100.0
купить

 

                                            Андролик (Androlic) – сильнейший оксиметалон от British Dispensary!

Андролик от фирмы British Dispensary является одним из лучших препаратов оксиметалона в мире. Androlic выпускается в таблетках в фирменной банке. Дозировка одной таблетки 50 мг. В упаковке 100 таблеток. За его качество и высокую эффективность он очень почитаем среди хардкоровых "химиков", которые не боятся высоких дозировок этого препарата. Андролик 50 очень хорошо подходит для работы на экстремальную мышечную массу, а так же силу.

                                                            image

                                                 Андролик British Dispensary - качество и мощный эффект! 

Андролик: отзывы спортсменов

Положительные отзывы о Androlic оставляют спортсмены, которые строят курс на основе этого стероида. Его качество и эффективность полностью удовлетворяют потребности профессиональных и опытных атлетов.

Отзывы о Андролике показывают, что это очень эффективный стероид для наращивания экстремальной массы и силы. Основными потребителями этого препарата являются бодибилдеры и силовики.

Androlic: применение

 

  1. Курс Андролик 50 длиться 4-5 недель. Более длительное применение может вызвать проявление побочных эффектов связанных с токсичностью препарата для печени, поэтому при его применении не лишним будет подключение гепатопротекторов.
  2. Дозировки Androlic простираются в пределах 50-300 мг в день. Это зависит от уровня и весовой категории спортсмена. Дневную дозу следует делить на 3 приема.
  3. Комбинируют Андролик чаще всего с тестостеронами, болденоном, примоболаном, мастероном, винстролом. Надо сказать что в комбинациях Androlic не только сам работает мощнее, но и усиливает действие других стероидов, что многократно увеличивает эффект курса.

 

Андролик 50: купить, цена

Купить Андролик 50 в нашем магазине можно круглосуточно, сделав заказ через сайт. Также вас порадует низкая цена Андролик 50, быстрая обработка заказа и доставка. Мы поставляем только оригинальные препараты от производителя, поэтому качество и эффект порадует вас.

Прежде чем купить Андролик, проконсультируйтесь с нашими специалистами, они подберут оптимальный курс, дозировку и если потребуется, то и комбинацию с этим препаратом. Помните, что Androlic достаточно серьезный и сильный препарат и бездумное применение его может грозить проблемами со здоровьем.

 

 

<---Oxydrol (оксиметолон)                                                                                                                      Oxymetholone (Иран)--->

 
 

 

Яндекс.Метрика