logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Кломид
Страницы: [ 1 ]
 
 
Страницы: [ 1 ]

                                      Кломид

Относится к группе анитиэстрогенов, которые являются явными борцами с побочками на различных стероидных курсах. Так ли необходим данный препарат, или может быть стоит сэкономить на нем? Судите сами. При прохождении стероидного курса практически у многих спортсменов возникает проблема с производством собственного мужского гормона. Это связано с тем, что вместе с препаратом его поступает достаточно, и организму незачем затрачивать силы для собственной выработки Тестостерона.

Чем длиннее и серьезнее курс, тем больше лениться организм спортсмена. При проведении курса следует держать на пульсе состояние своего здоровья, что предусматривает контроль за количеством гормонов. Если уровень значительно нарушается, это может способствовать нанесению непоправимого вреда организму. В данном случае помогут только ингибиторы.

Чтобы разбудить мужскую силу и восстановить полноценную деятельность гормональной системы нужно предварительно позаботиться об этом. В данном случае на помощь придет Кломид.

Основным его предназначением является блокировка эстрогенов, в результате чего увеличивается число ФСГ и ЛГ.

В первые дни приема можно наблюдать стремительный рост тестостерона. В дальнейшем он придет в норму самостоятельно.

 

Кломид цитрат эффекты

 

· Блокировка эстрогеновых рецепторов.

· Благоприятно влияет на детородные функции.

· Способствует предотвращению побочек.

· Укрепляет иммунную систему.

· Ускоряет обмен веществ.

· Обеспечивает дополнительный прилив энергии.

Отзывы спортсменов подтверждают эффективность препарата, в результате чего наличия побочек не наблюдается.

 

Прием и дозировка Кломида

Степень дозировки Кломида полностью зависима от сложности курса. При применении в курсе несколько видов стероидов, возможность возникновения побочек возрастает, поэтому понадобится более длительное время на восстановление.

Некоторым для восстановления достаточно пару недель, другим – не хватает 2 месяцев.

Рекомендуемые дозировки Кломид в бодибилдинге можно описать нижеуказанной схемой, в которой первое значение – дни, второе – дозировка.

 

· Серьезный курс – 3*150/12*100/15*50/15*25

· Средней тяжести – 15*100/15*50/15*25

· Оптимальный – 30*50/15*25

· Средней легкости -15*50/15*25/15*25(раз в 2 дня)

· Мягкий курс – 15*50/15*25

 

Для быстрого получения результата спортсменам не стоит забывать о правильном спортивном питании и соблюдении здорового образа жизни, который подразумевает и полноценный отдых. Количество стрессовых ситуаций должно быть сведено к минимуму. Соблюдение дозировок на курсе гарантирует достижения желаемых результатов.

Купить Кломид можно в нашем магазине. Качество и оригинальность обеспечены. Кломид цена доступна, поскольку от товаропроизводителя. Высококвалифицированный персонал готов предоставить бесплатную консультацию по вопросу выбора и подбора курса. Доставка осуществляется в минимальные сроки. Анонимность гарантирована.

 
 

 

Яндекс.Метрика