logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Trenaver (Тренавер, 10 мл)
 

Trenaver (Тренавер, 10 мл)

Trenaver (Тренавер, 10 мл)

Действующее в-во Тренавера: Тренболон ацетат 10мл, 100мг/мл

Производитель Trenaver: Вермодже

Цена Тренавера указана: за 1 флакон

 

 

Цена:
RUR2 480.0
купить

                                                             Тренавер (Trenaver, 10 мл) 

Тренавер – это стероид анаболического действия, который характеризуется низкими андрогенными свойствами.  Препарат не вступает в процесс ароматизации. Активным веществом является Тренболон Ацетат. Производится фармацевтической компанией Vermodje, широко известной во всем мире своей продукцией гормональной фармакологии.

Trenaver – это сильный анаболический стероид, который используется для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Препарат не подвержен ароматизации. Выпускается Тренавер в виде инъекций, во флаконах по 10мл, с дозировкой 100мг на мл. Имеет короткий период действия около 2-3 суток.

                                                                                       image

Стероид получил свое распространение в тяжелых видах спорта: тяжелой атлетике, пауэрлифтинге, силовом экстриме. С помощью препарата Тренавер, эффект которого быстро проявляется, спортсмен мгновенно избавляется от ненужных жировых отложений, преобразовывая их в энергию. Также препарат повышает либидо. 

Положительные качества и эффекты Trenaver

  1. За 2 месяца применения наблюдается рост мышечной массы от 8 до 10 килограмм.
  2. Повышает силовые показатели, показатели выносливости, что помогает при тренировках спортсменам.
  3. Увеличивает уровень инсулиноподобного фактора роста в 2 раза.
  4. Обладает антикатаболическим эффектом.
  5. Способствует появлению гормонов роста, за счет чего и происходит рост мускулатуры.
  6. Позволяет сжигать ненужные жиры, преобразовывая их в энергию.
  7. Повышает половое влечение к противоположному полу.

Курс Тренавера и дозировки

Применять  курс Trenaver необходимо уже опытным спортсменам, которые хотят увеличить свою массу и силы. Препарат применяют, начиная с минимальных дозировок – от 100 до 300 миллиграмм в неделю и с каждым разом повышают дозировку, опытные спортсмены доходят до 1000мг в неделю. 

Курс Тренавера может колебаться от 4 до 8 недель. Для получения лучшего эффекта от применения недельную дозировку разбивают на 3 части. Так же можно ставить инъекции каждый день либо через день.

Trenaver: ПКТ (послекурсовая терапия)

Послекурсовая терапия после препарата Тренавер начинается спустя 3 дня после крайней инъекции. По окончании курса следует применять Гонадотропин для увеличения тестостерона. Аналогично после курса можно применять Кломид. В ПКТ можно добавить тестостероновые бустеры или простые оральные препараты, к примеру, Оксандролон. Он позволяет уменьшить эффект отката после применения Trenaver.

Совмещение Тренавера с другими препаратами 

Тренавер можно комбинировать с такими препаратами, как Винстрол или Оксандролон. При их использовании необходимо делить дозировку напополам. Длительность такого курса составляет 2 месяца. Положительное качество сочетания таких препаратов – отсутствие ароматизации и рост рельефной мышечной массы.

Хорошо комбинировать Trenaver с тестостеронами в этом случае атлет получает рост мышц и силовых показателей.

Тренавер часто сочетают с таким препаратом, как Станозолол.  Курс рассчитан на рост качественных мышц, силы и приобретения рельефа мускулатуры.

Тренавер чаще всего применяют опытные атлеты, которые за многие года тренировок уже нарастили определенную мышечную массу и имеют опыт применения стероидов. Данный препарат высокого уровня – является нужным для бодибилдера, который перед соревнованиями наращивает в быстром режиме мышечную массу и приобретает рельеф.

Где купить Тренавер, цена

Купить Trenaver можно в нашем специализированном магазине, проконсультировавшись с нашими профессиональными консультантами. Они помогут вам составить курс и рассчитать дозировки препарата, а так же подобрать эффективные комбинации препарата.

Цена Тренавера в нашем магазине очень приемлема, так как препарат поставляется к нам на склад на прямую с завода. Так же гарантируется качество и подлинность товара.

Купить Тренавер у нас надежно и быстро. Заказы принимаются строго конфиденциально и анонимно, с полным сохранением данных клиента. Препарат доставляется почтой 1 класса или ускоренной ЕМС. Помните, что использование только качественных препаратов поможет вам достигнуть высоких результатов в спорте и не подвергнуть здоровье риску. 

 

<---Parabolan depot (тренболон гексагидробензилкарбонат).                  TRENAVER (тренболон ацетат , 1 мл)--->                                             

    

 
 

 

Яндекс.Метрика