logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Анастрозол
Страницы: [ 1 ]
 
 
Страницы: [ 1 ]

                                      Анастрозол

Анастрозол – препарат антиэстрогенного действия. В продаже реализуется в таблетированной форме. В мире спорта известен с 1995 года. Основное действие Анастрозола направлено на минимизацию количества побочек, которые появляются при прохождении сложных стероидных курсов. Многие спортсмены не мыслят жизни без данного препарата.

Как правило, препарат выпускается известной фирмой из Молдовы, которая много лет зарекомендовала себя с положительной стороны на рынке стероидов. Достаточно на упаковке рассмотреть производителя, и можно спокойно приобретать препарат, не волнуясь за его качество. Если сравнивать Анастрозол с другими антиэстрогенными препаратами, то он идет на шаг вперед в сравнении с Тамоксифеном.

 

Положительные качественные характеристики Анастрозола

 

· Предотвращает развитие ароматазы.

· Оказывает блокирующее действие на эстрогены.

·Отличается быстродействием. Препарат может в течение 2 часов раствориться в крови, что позволяет экстренно предотвратить процесс ароматазы.

· Предотвращает появление побочек.

 

Анастрозол отзывы о препарате позволяют судить о его благополучном воздействии на препарат. Если вы посмотрите в интернет, то найдете только положительные отзывы. Особенно это касается профи, которые неоднократно пользовались указанным препаратом. Анастрозол рекомендован для применения профи, которые пользуются мощными стероидными курсами. Для новичков использование данного препарата считается нецелесообразным, поскольку они проходят легкие и мягкие стероидные курсы без побочек.

 

Применение и дозировки Анастрозола

Многие спортсмены задаются, вопросом: когда необходимо применение Анастрозола. Препарат используется в 2 случаях:

 

1. При возникновении побочек.

2. В качестве профилактики.

 

Оптимальная дозировка составляет 0,25-1мг/сутки. При этом длительность курса не должна быть более 14 дней. Прием препарата предусматривает достаточное употребление жидкости. Это необходимо для того, чтобы по максимуму растворить вещество, чтобы оно быстрее растворился по крови спортсмена.

Прием Анастрозола предусматривает соблюдение спортивной диеты и здорового образа жизни. Выполнение указанных мероприятий поможет повысить эффективность препарата.

Прием Анастрозола женщинами не рекомендован. Поскольку может спровоцировать определенные изменения гормонального фона. Анастрозол после курса принимать лучше согласно инструкции, которая идет вместе с препаратом. Анастрозол будет доставлен в максимально сжатые сроки.

Анастрозол купить можно в нашем интернет-магазине. При этом цена на препарат будет достаточно умеренной. Это связано с тем, что товар поступает в магазин непосредственно от товаропроизводителя. При покупке товара не стоит волноваться за качество и оригинальность препарата. Возможность покупки подделки сведена к нулю. Высококвалифицированный персонал магазина готов предоставить бесплатную профессиональную помощь в выборе препарата и подборе курса.

 
 

 

Яндекс.Метрика