logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Anastrozol (Анастрозол, Балкан Фарма)
 

Anastrozol (Анастрозол, Балкан Фарма)

Anastrozol (Анастрозол, Балкан Фарма)

Действующее в-во Anastrozol: Анастрозол 20т по 1 мг

Производитель Анастрозола: Балкан Фарма

Цена Анастрозола указана: за 20 таблеток

Цена:
RUR930.0
купить

Концентрация: 1 мг

Действующее в-во: анастрозол

Производитель: Балкан Фарма , Молдова

Цена указана за: 20 таблеток

        Anastrozol (Анастрозол, Балкан Фарма)

Anastrozol (действующее вещество — анастрозол) от фармацевтической компании Балкан Фарма применяется спортсменами силовых дисциплин при проведении курса анаболических и андрогенных стероидов для снятия негативных побочных эффектов. Он успешно препятствует развитию ароматазы со всеми ее неприятными последствиями. Как правильно принимать и где купить подробнее в статье.

Употребление на курсе тяжелых анаболических стероидов приводит, безусловно, к мощному увеличению мышечной массы и силовых показателей, но вместе с тем это влечет за собой возможное проявление симптомов ароматазы — конвертации андрогенных гормонов в эстроген. Это, в свою очередь, вызывает неприятные побочные явления в виде задержки воды в теле (отеков), повышение процента жира в организме и увеличение молочных желез по женскому типу.

Для избежания столь нежелательных процессов, опытные спортсмены используют  Анастрозол, купить который удобно и надежно можно в одном из проверенных интернет-магазинов спортивной фармакологии. Данный препарат обладает мощным антиэстрогенным воздействием и быстро блокирует возможные проявления ароматазы, выполняя следующие функции:

 -быстрое понижение излишней секреции эстрогенов в организме;

-избавление от отеков;

-повышение содержания эндогенного тестостерона для соблюдения равновесия гормонального фона.

 

Как принимать Anastrozol (Анастрозол, Балкан Фарма)

Прежде чем использовать Анастрозол, цена которого вполне приемлема для большинства спортсменов, необходимо проверить наличие такой необходимости. Для этого нужно сдать анализ для выявления уровня эстрадиола в крови. Если женский гормон превышает норму или соответствует максимально допустимому значению, то целесообразно начать прием антиэстрогена. 

Начинать следует с небольших дозировок — достаточно будет 0,25-0,5 мг действующего вещества принимать через день. Если при повторном анализе выявили снижение эстрогена — можно продолжить такой прием. При негативном прогрессе дозировку следует увеличить до ежедневного приема 0,25-0,5 мг анастрозола.

В любом случае периодическая проверка уровня эстрадиола в крови будет весьма полезной для контроля действия всех применяемых препаратов.

 

Отзывы спортсменов о Anastrozol (Анастрозол, Балкан Фарма)

Бодибилдеры позитивно оценивают Анастрозол, отзывы о применении которого можно найти на многочисленных спортивных форумах. Большинство ощутили его высокую эффективность и заметили также дополнительные положительные свойства. Атлеты отмечают прекращение головных болей, бессонницы, излишнего беспокойства, которые бывают во время применения ААС.

Кроме того, спортсмены оценили улучшение качества своего мышечного корсета, увеличение его плотности, твердости и рельефа, за счет слива лишней воды из его волокон. Отдельно отмечают положительное влияние препарата на половую сферу, повышение либидо и улучшение эрекции.

 

<---ANASTROVER ( анастрозол )

 
 

 

Яндекс.Метрика