logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Nandrolone Decanoate (Дека, NORMA , Греция )
 

Nandrolone Decanoate (Дека, NORMA , Греция )

Nandrolone Decanoate (Дека, NORMA , Греция )

Нандролон деканоат 2мл , 100мг/мл

Производитель:NORMA , Греция

Цена:
RUR279.0
купить

Концентрация: 100 мг /мл

Действующее в-во: нандролон деканоат

Производитель: NORMA, Греция

Цена указана за: 1 флакон - 2 мл

           Nandrolone Decanoate (Дека, NORMA, Греция)

Наверняка вы уже поняли, что этот препарат является той самой декой, которая столь популярна в кругу спортсменов. О нем ходят целые легенды, что связано с силой и эффективностью препарата. Узнайте, как использовать Nandrolone Decanoate.

Препарат обладает способностью воздействовать на атлета в течение длительного времени и благодаря этому при использовании деки анаболический фон остается ровным и высоким. Это связано с большим периодом полувыведения нандролона. Очень быстро после того, как дека норма стала использоваться спортсменами, препарат приобрел большую популярность. Сейчас каждый атлет без проблем может nandrolone decanoate купить.

 

Эффекты Nandrolone Decanoate

Nandrolone Decanoate можно назвать универсальным препаратом. Он одинаково эффективен, как в качестве инструмента для набора массы, так и для повышения физических характеристик. Но и этим не исчерпывается сфера использования нандролона. Очень часто его используют люди, которым необходимо увеличить выносливость. Существуют факт использования препарата актерами кино. Спортсмены используют деку для быстрого набора массы и увеличения своих физических показателей. Отметим самые важные свойства нандролона:

 

  • -Значительно улучшается питание тканей мускулов на клеточном уровне;
  • -Существенно повышается эритрицитарная масса крови;
  • -Гипертрофия тканей достигается гораздо быстрее;
  • -Защитные системы организма улучшают свою работоспособность;
  • -Благодаря усилению производства синодальной жидкости, устраняются болевые ощущения в суставно-связочном аппарате.

 

Применение Nandrolone Decanoate

Чуть выше мы уже упоминали, что стероид может использоваться спортсменами для достижения различных целей. Подобная универсальность анаболика является одним из главных факторов его популярности, но далеко не единственным. Вы должны помнить, что дозировки любого ААС, в том числе и Nandrolone Decanoate, следует подбирать в индивидуальном порядке. В тоже время они должны находиться в допустимом диапазоне, составляющем  0.25-0.7 грамм.  Это количество препрата достаточно вводить лишь раз в семь суток.

Отметим и высокую сочетаемость нандролона с прочими анаболиками. Очень популярны среди атлетов его связки с метандиеноном и эфирами мужского гормона. Это отличные массонаборные циклы.

 

Отзывы о Nandrolone Decanoate

Атлеты весьма охотно оставляют nandrolone decanoate отзывы, рассказывая в них о своих впечатлениях от приема анаболика. Все они заявляют о быстром наборе массы. Кроме этого из них вы можете узнать, что зачастую наиболее эффективным оказывается первый цикл препарата. Отметим и тот факт, что не только силовики используют нандролон. Достаточно много отзывов оставлено и легкоатлетами. В этой спортивной дисциплине благодаря применению препрата значительно возрастает выносливость организма.

 

<---DECAVER (нандролон деканоат , 1 мл)                                              Deca - Durabolin ( ORGANON , Голландия )--->

 
 

 

Яндекс.Метрика