logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Durabolin (Дураболин, нандролон фенилпропионат )
 

Durabolin (Дураболин, нандролон фенилпропионат )

Durabolin (Дураболин, нандролон фенилпропионат )

1 амп , 100мг/мл

Производитель : Organon , Голландия

Цена:
RUR186.0
купить

Концентрация: 100 мг /мл

Действующее в-во: нандролон фенилпропионат

Производитель: ORGANON, Голландия

Цена указана за: 1 ампулу

   Durabolin (Дураболин, нандролон фенилпропионат )

 

 Durabolin – препарат, который обладает высоким анаболическим действием, стимулирует синтез протеинов, накапливает белок в мышцах. Durabolin помогает при диете сохранять мышечную массу, увеличивает силы при тренировках, выводит лишнюю жидкость из организма. Препарат чаще всего применяют в форме инъекций, но и не исключено применение препарата орально. Действующее вещество препарата – нандролон фенилпропионат, который помогает организму восстанавливаться. 

Что такое Durabolin?

Durabolin – это препарат, который отличается от других тем, что имеет меньшее время полураспада. Стероид вызывает качественный рост мышечной массы, увеличивает силы и выносливость, задерживает меньше жидкости в организме. Препарат можно комбинировать с другими в период курса. За счет меньшего времени полураспада препарат уменьшает риск появления побочных эффектов, быстрее всасывается в кровеносную систему, тем самым мгновенно воздействует на организм. 

Положительные качества и эффекты Durabolin

Durabolin имеет несколько положительных качеств, таких, как:

  1. Уменьшается потеря белка в организме
  2. Улучшается синтез коллагена и задерживается кальций в организме (задержка кальция способствует укреплению костной системы, что вызывает меньший риск появления различных травм).
  3. Снижаются боли в суставах и мышцах.

Аналогично из положительных качеств можно выделить: задерживание воды в соединительной ткани, синтез белка и абсорбция аминокислот из толстой кишки. Все эффекты способствуют улучшению состояния организма. Нандролон фенилпропионат имеет свойство быстро попадать в кровеносную систему и задерживаться в течение 2-3 суток. Препарат нандролона фенилпропионат купить можно в специализированном магазине. Желательно перед применением проконсультироваться со специалистом.

Способы применения и дозировки Durabolin 

Так как Durabolin имеет меньшее время полураспада, применять инъекции стоит часто – как минимум 2 раза за неделю. После применения Нандролон фенилпропионата, начало действия стероида происходи быстро. Рекомендовано вводить инъекции через 3-4 дня. Дозировка Durabolin составляет от 25 до 100 миллиграмм за одно применение. За неделю дозировка не должна быть выше 300-400 миллиграмм. Нандролон фенилпропионат хорош тем, что он может сочетаться со многими препаратами, но при сочетании с другими стероидами следует уменьшить дозировку основного вещества.

ПКТ (послекурсовая терапия) Durabolin 

После окончания курса в организме спортсмена появляется лишнее количество воды, за счет чего происходит быстрый набор веса. Для восстановления естественного уровня тестостерона необходимо применять тестостероновые бустеры, а также Тестостерон Пропионат. Применение препаратов на основе тестостерона позволит избежать гормональных сбоев в организме и поспособствует восстановлению уровня теста в организме атлета.

Совмещение Durabolin с другими препаратами

Чаще всего используется Нандролон фенилпропионат соло, но возможны и комбинации с другими стероидами. Спортсмены применяют 50 миллиграмм Дураболина через двое суток, 50 миллиграмм Тестостерона Пропионата каждый день и 20 миллиграмм Винстрола орально аналогично каждый день. Женщинам можно применять 50 миллиграмм Дураболина в неделю, разделив предварительно дозу на 7 дней, 50 миллиграмм Тестостерона Пропионата каждые 10 суток и 10 миллиграмм Винстрола в сутки. Такие комбинации способствуют быстрому достижению желаемых результатов без побочных эффектов. 

 

<---Нандролон фенилпропионат (Балкан фарма)                                      FENILVER (нандролон фенилпропионат)--->

 
 

 

Яндекс.Метрика