logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Primoject 100 (Примоболан, 10мл, NEO LABS)
 

Primoject 100 (Примоболан, 10мл, NEO LABS)

Primoject 100 (Примоболан, 10мл, NEO LABS)

Действующее в-во Примоджекта: Метенолон энантат 10мл, 100мг/мл

Производитель Primoject: Neo Labs

Цена Примоджекта указана: за 1 флакон

Цена:
RUR3 534.0
купить

                                               Primoject 100 (Примоболан, 10мл, Neo Labs)

Компания Neo Labs достаточно хорошо известна отечественным спортсменам. Вся ее продукция весьма качественна и эффективна. Узнайте о применении Примоджекта 100 в спорте.

Препарат компании Neo Labs Примоджект обладает высоким анаболическим воздействием и умеренными андрогенными свойствами. В его основе лежит рабочий ингредиент – энантат метенолона. Это пролонгированный ААС, вводить который можно только раз в неделю. Очень важной особенностью Primoject 100 является отсутствие способности взаимодействовать с ферментом ароматазы. Вы без труда может купить Примоджект в нашем магазине спортфармы.

                                                                                         image

Эффекты Примоджекта 100

Препарат может быть смело использован начинающими атлетами и девушками. Существует крайне мало анаболиков, которые можно использовать женщинам  и Примоджект 100 – один из них. Давайте посмотрим, какие эффекты Примоджекта будут вами получены после курса этого замечательного препарата:

  1. Возможность набрать сухую массу, пусть и в небольшом количестве;
  2. Защита мускулов от воздействия катаболических процессов;
  3. Не подвержен влиянию ароматазы;
  4. Отлично ускоряет жиросжигание, делая мускулатуру твердой и придавая ей рельеф.

Это весьма мягкий стероид и зачастую его называют «легким нандролоном». Primoject 100 в оптимальных дозировках не проявляет никаких побочных эффектов, не токсичен для печени и не прибивает гормональную систему спортсмена, тем самым практически не наблюдается «отката» после курса.

Как принимать Primoject 100

Если вы хотите использовать соло цикл Примоджекта 100, то лучше всего его проводить после мощного массонаборного курса. Это позволит снизить жировую массу, придать мускулатуре рельеф и свести на нет «откат» после курса на массу. Так очень часто поступают профессионалы во время подготовки к важнейшим турнирам сезона. Соло этот препарат хорошо подходит новичкам и женщинам.

Дозировки Primoject 100 находятся в диапазоне от 400 до 1000 мг в неделю, но зачастую используется доза в 600-800 мг. Хотя профессионалы могут применять стероид и в больших дозировках, чего на любительском уровне делать, смысла нет.

Для получения сухой массы вам следует использовать сочетания Примоджекта с другими анаболиками. Лучше всего для этого подходят тестостероны, нандролон, сустанон и метан. Для повышения эффективности циклов сушки часто используется связка Primoject 100 + винстрол.

Также отметим, что восстановительная терапия после циклов анаболика должна начинается не ранее чем спустя одну неделю после последнего использования Примоджекта 100. Для соло курсов использование ингибиторов ароматазы типа провирона не обязательно. Если проводится комбинированный цикл, то ориентируйтесь на другие анаболики, используемые в связке с этим стероидом. Обычно на ПКТ используют тамоксифен либо кломид и по надобности добавляют провирон.

Отзывы о Примоджекте 100

Профессионалы применяют Примоджект 100 только в составе комбинированных циклов. Даже если проводится курс сушки, они применяют совместно с ним чаще всего винстрол, болденон, мастерон, тренболон. Соло курсы можно рекомендовать начинающим спортсменам и девушкам.

Если вы почитаете отзывы о Примоджекте от спортсменов, то увидите что практически все довольны результатами, полученными на курсе. Спортсмены отмечают и безболезненность инъекций, так как препарат изготовлен на основе этил олеата.

Единственным недостатком с большой натяжкой может быть названа цена Примоджекта. Однако вы должны понимать, что качественные препараты не могут быть дешевыми. В остальном претензий к препарату быть не может. Это очень качественный и действенный стероид для спортсменов.

 

<---PRIMOVER (метенолон энантат 10мл)                                                     Primovol - 100 (Метенолон энантат 10мл)--->

 
 

 

Яндекс.Метрика