logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Провирон
Страницы: [ 1 ]
 
PROVIRON-VER 50mg (Вермодже)
Proviron
Цена:
RUR576.0
купить
 
Страницы: [ 1 ]

                                          Провирон

Андроген, известный также по другим названием – Местеролон. Выпускается в таблетированном виде. Нашел применение в бодибилдинге. Популярность завоевал благодаря способности увеличения мужского гормона в крови спортсмена. Некоторые предпочитают использовать данный препарат на курсе ПКТ.

Сегодня довольно сложно приобрести препарат, поскольку его нет в свободной реализации. Во многих странах его относят к списку сильнодействующих лекарств, при употреблении и обнаружении которых государство может привлечь к уголовной ответственности.

Тем не менее, Провирон приветствуется спортсменами, поскольку он помогает им улучшать спортивные показатели и увеличивает физическую активность.

 

Положительные качества Провирона

 

• Способность оказывать воздействие на придание мышцам плотности и жесткости.

• Увеличивает сексуальное влечение.

• Благоприятно влияет на детородные функции.

• Проявляет анаболические действия.

• Укрепляет иммунную систему.

 

Применение и дозировки Провирона

Препарат не используется как единственный на курсе. Провирон как принимать лучше узнать из инструкции или при консультации с профи. Обычно он входит в комбинированные курсы в качестве антиэстрогенного препарата. Некоторые спортсмены препочиатют его Тамоксифену, поскольку он способен увеличивать производство мужского гормона. Другие спортсмены все же отдают предпочтение Провирону. Все зависит от физиологических особенностей спортсмена. Каждый организм по-разному воспринимает препарат.

 

• Введение препарата рекомендовано на 14 дне курса в дозе 50мг.

• Параллельно с ним следует использовать ингибитор ароматазы.

• Через 14 дней после завершения курса целесообразно вводить Тамоксифен  в количестве 20 мг/ежедневно.

 

Провирон отзывы неоднократно доказывали эффективность препарата.

Провирон помогает избежать возникновение некоторых побочек и способствует увеличению выработку количества мужских гормонов. Некоторые спортсмены считают, что данный препарат является идеальным средством для восстановления половой системы после завершения сильного стероидного курса.

При прохождении курса или ПКТ не стоит забывать о соблюдении спортивной диеты и продолжении ежедневных физических нагрузок. О здоровом образе жизни и полноценном отдыхе забывать не стоит. Жизнь спортсмена должна быть лишена любых стрессовых ситуаций.

Купить Провирон можно у нас в интернет-магазине по цене от товаропроизводителя. Это стало возможно благодаря прямым поставкам препарата. Провирон цена заставит вас приятно удивиться. При покупке товара анонимность клиента гарантирована.

Квалифицированный персонал магазина готов предоставить бесплатную консультацию по вопросу выбора стероида и подбору стероидного курса. Вам остается лишь определиться с продуктом и ценой, а наше предприятие доставит товар в максимально сжатые сроки. О качестве препарата беспокоиться не стоит. Возможность покупки фальсификата исключена.

 
 

 

Яндекс.Метрика