logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Provirol - 25 (провирон, LYKA LABS)
 

Provirol - 25 (провирон, LYKA LABS)

Provirol - 25 (провирон, LYKA LABS)

Действующее в-во Провирола: Местеролон, 50т по 25мг

Производитель Провирола: Лука Лабс

Цена Провирола указана: за 50 таблеток

НЕТ НА СКЛАДЕ

Цена:
RUR1 550.0
купить

                                             Provirol — 25 (провирон, Lyka Labs)

Provirol-25 (действующее вещество — местеролон), выпускаемый индийской компанией Lyka Labs, относится к классу стероидных препаратов со слабой анаболической активностью и ярко выраженным андрогенным воздействием. Его назначают принимать, начиная со второй недели курса ААС, для предотвращения эстрагенной конверсии и возникновения симптомов гинекомастии. Другие его функции и способы приема рассмотрим подробнее далее.

Как известно, прием анаболических стероидов вызывает не только активизацию набора мышечной массы, но иногда сопряжен с некоторыми побочными явлениями. Для их устранения спортсмены прибегают к помощи вспомогательных препаратов для устранения возможного негативного влияния ААС. К ним относится и Provirol — 25, цена которого вполне приемлема. Он способен нейтрализовать излишнее преобразование гормональных стероидов в эстроген со всеми нежелательными последствиями этого процесса.

Среди основных эффектов местеролона выделяют следующее:

  1. Предохраняет от появления нежелательных побочных явлений ароматазы при использовании ААС, среди которых, гинекомастия, задержка воды в теле, увеличение веса тела за счет жировых отложений и другие;
  2. Восстанавливает и поддерживает синтез естественного тестостерона на курсе и после его окончания;
  3. Помогает увеличить качество набранных мышечных волокон, создавая плотную, твердую мускулатуру;
  4. Повышает либидо, эректильную функцию и другие мужские возможности половой сферы.

Способ приема и дозировки Provirol — 25 (провирон, Lyka Labs)

Перед началом приема препарата Provirol – 25, купить который можно в нашем интернет-магазине, следует детально изучить инструкцию по его использованию. Дозировки подбираются индивидуально, но в среднем суточная норма  местеролона колеблется от 25 до 100 мг.

Для мужчин-спортсменов чаще всего рекомендуется принимать провирон по 50 мг в день, разделив его на два раза — утром и вечером. Женщинам использование данного препарата нежелательно, в связи с возможным возникновением проявлений вирилизации, которая выражается в излишнем оволосении кожных покровов, огрубении голоса и других признаков повышения мужских половых гормонов. Но в исключительных случаях, профессиональные культуристки употребляют Provirol — 25 в минимальной дозе — 25 мг ежедневно.

Отзывы о Provirol — 25 (провирон, Lyka Labs)

Используя в своей практике  Provirol – 25, отзывы о котором можно легко найти на всевозможных спортивных форумах, спортсмены убеждаются в его высокой эффективности и безопасности. В большинстве случаев он отлично переносится организмом и успешно справляется со своими задачами. Атлеты отмечают блокирование симптомов ароматизации вскоре после начала его приема.

Кроме того, мужчины высоко ценят его положительное влияние на рельефность мышц и на улучшение сексуальных функций.

 

<---Provironum (провирон)                                                                                                                                        Провирон--->

 
 

 

Яндекс.Метрика