logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

Ваша корзина:

Выбрано товаров: 0

На сумму: 0


 
Proviron (Neo Labs)
 

Proviron (Neo Labs)

Proviron (Neo Labs)

Действующее в-во Proviron: Местеролон, 50т по 50мг

Производитель Proviron: Нео Лабс

Цена Proviron указана: за 50 таблеток

Цена:
RUR2 170.0
купить

                                                              Proviron (Neo Labs)

Местеролон – действующее вещество препарата Proviron Neo Labs позитивно зарекомендовал себя как антиэстроген, препятствующий возникновению явлений ароматизации на финальных этапах проведения стероидного курса. Также он обладает и другими полезными свойствами, подробнее о которых далее в статье.

Данный препарат довольно часто используется в бодибилдинге как вспомогательное средство для противостояния конвертации стероидных гормонов в женский гормон эстроген. Без него этот процесс может привести к возникновению симптомов гинекомастии в виде задержки воды в мышцах и других тканях, набуханию молочных желез, увеличению жировой прослойки по женскому типу и другим неприятным последствиям.

Кроме того, эффекты от Proviron Neo Labs проявляются с первых дней его использования, и обладают и другими свойствами:

  1. Улучшение качества мышц, их рельефности и твердости;
  2. Повышение потенции и мужского либидо;
  3. Увеличение количества сперматозоидов и их активности;
  4. Иногда проявляется также анаболическое влияние. 

Способ применения Proviron Neo Labs

Препарат Proviron Neo Labs, цена которого вполне приемлема, выпускается в упаквках по 50 таблеток, каждая из которых содержит 50 мг местеролона. Бодибилдеры его используют в основном во время проведения ПКТ и непосредственно параллельно с приемом стероидных анаболиков. Он не угнетает их свойства в отличие от Тамоксифена, который также обладает антиэстрогенным воздействием. Именно поэтому последний используют только после окончания курса.

Proviron Neo Labs целесообразно начать принимать со второй недели стероидной терапии, в среднем по 50 мг ежедневно. А после завершения курса анаболических стероидов, на ПКТ можно подключить Тамоксифен, который будет работать эффективно в этот период.    

Отзывы о приеме Proviron (NEO LABS) и возможные побочные явления

Данный препарат пользуется довольно большой популярностью в спортивных кругах, особенно в бодибилдинге. Именно поэтому в интернете, на различных тематических форумах и сайтах несложно найти множество отзывов, употреблявших его в своей фармакологической практике, атлетов. 

Подавляющее большинство спортсменов остались довольны результатом от приема Proviron Neo Labs. Они отмечают его хорошую переносимость и высокую эффективность его антиэстрогенного действия. Используя Proviron Neo Labs, купить который можно в нашем интернет-магазине спортивной фармакологии, атлеты не только предупредили проявления гинекомастии, но также усилили анаболическое влияние стероидов на курсе и повысили свои мужские способности.

Из возможных негативных побочных явлений редко наблюдается боли в животе, незначительное увеличение печени и простаты. Однако это происходило исключительно в случае несоблюдения рекомендуемых дозировок и значительном их превышении.

 
 

 

Яндекс.Метрика