logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

КУРСЫ СТЕРОИДОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ


Картинки по запросу курсы стероидов

 

 

В этой статье мы разбирем лучшие курсы стероидов для начинающих спортсменов. Коснемся сразу нескольких важных аспектов:

 

1          - не превышать рекомендуемых дозировок

 

2         – для начала использовать препараты соло

 

3         – обеспечить организм хорошими силовыми тренировками и питанием

 

Сначала предпочтительным будет начинать с таблетированных препаратов, таких как метандиенон, туринабол, станозолол, оксандролон. Начать курс стероидов можно с любого из этих препаратов важно только для начала определиться какого эффекта нужно достичь, если масса – это конечно же курс метана, если же хочется достичь более качественного прироста то тогда это туринабол, если требуется немного набрать хороших мышц и немного подсушиться то это станозолол и оксандролон , количество с которого нужно начать – это 100 таблеток. Расписать их можно по такой схеме на 5 недель 20-30-40-30-20 мг/д. Что характерно, то после курса стероидов состоящего их 100 таблеток никакого выхода (ПКТ) не требуется, просто до следующего курса сделать перерыв 3-4 недели и можно приступать к следующему циклу.

Следующим этапом уже может быть использование инъекционных стероидов и их комбинаций с таблетированными. На начальных этапах из инъекций спортсмены отдают предпочтение болденону, примоболану,тестостерону пропионату. Их можно использовать соло в таких вариантах:

 

Болденон 400-600 мг в неделю на 6 недель.

 

Примоболан 400-600 мг в неделю на 6 недель.

 

Тестостерон пропионат 300-400 мг/н на 5 недель.  ПКТ – тамоксифен 20мг/д + провирон 50мг/д на 20 дней.

 

Как вы заметили курс болденона соло и примоболана обходятся без ПКТ из-за низкой андрогенной активности и незначительного влияния на выработку собственного тестостерона. Ну а уже курс пропионата без выхода никак обойтись не сможет.

 

Сейчас рассмотрим лучшие комбинации с таблетками:

 

Болденон 400 мг/н + метандиенон 20-30-40-40-30-20 мг/д на 6 недель. ПКТ – тамоксифен 20мг/д + провирон 50мг/д на 20 дней – курс на массу.

 

Тестостерон пропионат 400мг/н + станозолол 20-30-40-30-20 мг/д на 5 недель. Выход – тамоксифен 20мг/д + провирон 50мг/д на 20 дней – качественная мышечная масса.

 

Примоболан 400мг/н + станозолол 20-30-40-40-30-20 на 6 недель. ПКТ – тамоксифен 20мг/д + провирон 50мг/д на 20 дней – сухая мышечная масса.

 

Здесь уже все комбинации стероидов идут с использованием ПКТ (послекурсовой терапии), т.к суммарный объем дозировки стероидов уже будет затрагивать собственную выработку тестостерона в сторону понижения.

 

Здесь мы рассмотрели первые курсы стероидов наиболее подходящие для новичков. Конечно некоторые амбициозные начинающие начинают и с более тяжелой артиллерии – сустанон, дека, тестостерон энантат, тренболон и т.д, ошибочно полагая что будет более лучший результат. Но как показывает практика, результат после таких курсов ничем не лучше, а вот большой откат и количество побочных явлений наблюдается у очень большого процента пользователей. Перед тем как использовать первый курс проконсультируйтесь на нашем ресурсе у опытных спортсменов, а так же большой объем только нужной информации поможет избежать ошибок на начальном этапе химизма.

 

Kachay-Zhelezo / 30.07.2016

 
 

 

Яндекс.Метрика