logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

КЛОМИД НА ПКТ


Картинки по запросу кломид  Картинки по запросу кломид

 

Кломид (кломифен цитрат) великолепный антиэстрогенный препарат. Является блокатором эстрогенных рецепторов, присоединяясь к ним но, не активируя их, мешает это сделать эстрадиолу.Кломид бореться с повышенным уровнем эстрадиола в крови блокируя рецепторы этого гормона, а так же способствует восстановлению уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) в организме мужчин. ЛГ – это ключевое звено в производстве собственного тестостерона.

Иногда кломид может  не блокировать, а активировать эстрогенные рецепторы. Это зависит, присоединяется ли вместе с кломидом определенный кофактор. Тип кофактора зависит от типа ткани. В тканях, таких как гипоталамус, грудные железы кломид блокирует эстрогенные рецепторы, что очень полезно, а в других, таких как костная ткань активирует их, что так же полезно, ибо помогает избежать остеопороза.

Кломид на ПКТ хорошо восстанавливает производство собственного тестостерона. Обычно в срок 20-30 дней удается добиться хороших результатов в восстановлении собственного тестостерона, а это хорошо не только для самого атлета, но и для сохранения результата набранного на курсе стероидов. Кломид на ПКТ так же хорошо борется с повышением уровня эстрадиола в самый нужный момент, когда еще производство тестостерона не восстановлено и он находится на низком уровне, а вот уровень эстрогенов начинает расти. В это момент кломид и склоняет эту расшатывающуюся пропорцию тестостерон/эстрадиол в сторону первого. Как видите кломид на ПКТ это очень стоящий препарат.

 

Как принимать кломид

 

Кломифен цитрат применяют в конце стероидного цикла. Обычная дозировка составляет 50мг в день на протяжении 20-30 дней. Применение кломида в единственном числе обычно делается после несложных и легких стероидных курсов, если же курс достаточно мощный то в дополнение к нему добавляются еще препараты, такие как провирон и доза самого кломида может повышаться в двое.

Применение кломида так же возможно и на протяжении всего стероидного цикла, который состоит из мощных андрогенных стероидов, это дает возможность избежать ароматизации, а так же не слишком навредить эффективности курса в плане набора массы, так как кломифен цитрат достаточно мягкий препарат и не загоняет эстрогены в ноль, как ингибиторы ароматазы. Поэтому спортсменам применяющим стероиды, следует обратить на него внимание, так как это нужный и очень препарат.

 

 

 

 

Kachay-Zhelezo                             22/12/2016

 
 

 

Яндекс.Метрика