logo
Kachay-Zhelezo.org

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СТЕРОИДОВ

ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ + ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ + СТАНОЗОЛОЛ – СУШКА ТЕЛА!


Картинки по запросу тестостерон пропионат  Картинки по запросу тренболон ацетат  Картинки по запросу станозолол

 

Каждый атлет, перед тем как начать сушку тела, озабочен вопросом, какой же эффективный курс стероидов для этого ему выбрать и какие препараты ему включить для достижения качественного и быстрого результата.

Известно, что сушка тела это достаточно трудный процесс, включающий в себя изнурительные силовые и кардио тренировки, а так же жесткая диета. Естественно выдерживать частые иногда каждодневные тренировки на жесткой диете очень трудно в первую очередь физически, а так же психологически и к тому же есть большой риск потери вместе с жиром и части драгоценной мышечной массы. Для того что бы хорошо переносить нагрузки и сохранить максимум мышечной массы, а так же ускорить процесс сушки тела атлеты и подключают фармакологию.

Какие же препараты предпочтительно включать в курс на сушку? Из большого количества стероидов представленных на рынке не все препараты хорошо подходят для сушки. Основные характеристики стероидов предпочтительных для курса на сушку это:

- не способность к ароматизации

- отсутствие способности накапливать жидкость

Единственным препаратом способным ароматизироваться, который подходит для сушки является тестостерон пропионат, он используется в небольших дозировках для того что бы, не допустить перетренированности.

Курс на сушку который мы вам сейчас представим очень хорошо подходит, для того что бы набрать максимальный рельеф мышц. При его использовании атлеты получают хороший результат, сушка тела идет быстро при сохранении мышечной массы, а так же хорошо растет и сила.

 

Сушка мышц – 100% результат!

 

Нед    тестостерон пропионат       тренболон ацетат    станозолол               тамоксифен    провирон

1                  600мг/н                                600мг/н                   30мг/д

2                  600мг/н                                600мг/н                   40мг/д

3                  600мг/н                                600мг/н                    50мг/д

4                  600мг/н                                600мг/н                    50мг/д

5                  600мг/н                                600мг/н                    50мг/д

6                  600мг/н                                600мг/н                    40мг/д

7                  600мг/н                                600мг/н                    30мг/д

8                                                                                                                                20мг/д           50мг/д

9                                                                                                                                20мг/д           50мг/д

10                                                                                                                              20мг/д           50мг/д  

 

Хочу отметить, что сушка мышц обязательно включает жесткую диету и правильные тренировки. К этому вопросу надо отнестись не менее серьезно, так как не один даже самый подходящий курс на сушку не сможет дать хороший результат без соблюдения диеты и правил тренинга.

Используя эту проверенную на многих атлетах комбинацию стероидов и соблюдая диету, вы получите максимальный рельеф мышц и венозность. Дозировки и длительность курса, приведенные выше являются оптимальными для атлетов среднего уровня, более опытные спортсмены могут корректировать их под себя индивидуально, либо можно обратиться к нам на форум, где наши специалисты помогут сделать все необходимые корректировки курса. Желаем удачи в наборе рельефа мышц!

 

 

 

Kachay-Zhelezo                                09/01/2017  

 
 

 

Яндекс.Метрика